宋承憲取關劉亦菲,劉亦菲發了這張照片回應,網友:分手快樂!

宋承憲和劉亦菲兩人結緣于第三種愛情這部作品,兩人在共同拍攝了這部作品之后,就有非常多人表示了對于兩人的喜歡。而兩人也是因戲生情,隨后走到了一起。兩人當時公布戀情的時候,雖然粉絲們都非常可惜失去了神仙姐姐和長腿偶吧,但是還是有很多人希望兩人能夠一直幸福的。不過這兩人在一起之后似乎一直都非常的低調,而且也沒有在大眾面前秀過恩愛,所以大眾一直都懷疑兩人已經分手。

而隨著限韓令的頒布,劉亦菲和宋承憲兩人的愛情似乎更為岌岌可危。而近段時間,更有網友扒出了宋承憲的ins。從宋承憲ins更新的內容就可以看出,宋承憲和劉亦菲兩人的互動的確非常的少,而且宋承憲的ins之中發布的大多數都是和韓國女演員高雅拉的合照。大多數喜歡看韓劇的網友應該對高雅拉這個女演員并不陌生,高雅拉曾經在請回答1994這部作品中出演女主角,也算是韓國比較著名的一個女演員。

隨后網友沒有發現,除了宋承憲的ins之中都是和高雅拉的合照之外,高雅拉的ins中也發布了大量和宋承憲的親密合照,兩人疑似在戀愛。而且,細心的網友還發現:宋承憲目前疑似已經取關了劉亦菲,之前劉亦菲有在自己的ins上發布一張照片,照片中的劉亦菲獨自拿著冰淇淋在吃。有很多人說,劉亦菲發布的這張照片,其實就是在回應暗示自己已經與宋承憲分手。

而后大眾又注意到,在劉亦菲發表了這張圖片之后,宋承憲也在自己的ins上發布了一張他和高雅拉兩人在迪斯尼游玩時共同吃冰淇淋的照片。網友們看到宋承憲和劉亦菲兩人應是這些照片之后,都覺得兩人目前肯定是已經分手了的。而且據宋承憲的工作人員透露,兩人目前的確已經分道揚鑣,不過宋承憲的工作人員也表示這屬于個人私事,現在也無法完全確定。你覺得劉亦菲和宋承憲分手了嗎?

最新文章

拒絕“照騙”,美過劉亦菲?

圖片新聞
都知道劉亦菲被稱為“神仙姐姐” 這可不是浪得虛名的! 有多少人被她在《仙劍》中 趙靈兒的精靈古怪所吸引? 又有多少人因為《神雕俠侶》中 姑姑的角色而感嘆, 她真的是 一個完…
广东快乐十分钟