劉亦菲劉詩詩同穿吊帶泳衣 網友: 這下差距拉得遠了

劉亦菲劉詩詩憑借清麗的長相,被稱為娛樂圈內的一股清流,又因為長得都特別不食人間煙火仙氣飄飄,兩個人感覺長得都很相似,圈內把她們叫“雙姐妹”,但是劉亦菲劉詩詩兩個人同穿吊帶性感比基尼泳衣,你覺得誰更好看呢?其實從顏值和身材來看,兩個人差距甚大,不是一星半點!

劉亦菲手拿長笛站在泳池中,露出一半身材的劉亦菲,先看素顏,她的顏值真的是沒得話說,憂郁的眼睛,高挺的鼻梁,看起來真的好仙氣了

而且神仙姐姐劉亦菲就是掉下人間的仙女了,整個人皮膚白皙,大長腿更是好看到爆

跟男人合影,網友表示好想做她身邊那個男人,替她揉腳的那個男人,一副楚楚可憐的劉亦菲,真的讓人心疼!身材很棒,顏值沒毛病,再看看劉詩詩

看完劉亦菲再看劉詩詩,感覺劉詩詩有點營養不良,面黃枯瘦,有點林黛玉的感覺!不過也很惹人心疼!但是劉詩詩的氣質也是在線的,只是黃了點!

回眸一笑,劉詩詩有點萌萌沒睡醒的樣子,要論眼神,劉亦菲的眼神卻是清澈很多!不過有一點是劉亦菲比不上劉詩詩的,看看劉詩詩的胸,這一點,可能劉詩詩更勝一籌!

最后上一張素顏劉詩詩,真不愧是劉不修,沒有精修的圖,皮膚好到爆,只是劉詩詩長相還是普通人中的明星,但是論仙氣,還是劉亦菲更勝一籌!

要小編說,顏值劉亦菲高一點,皮膚劉亦菲白一點,身材,劉亦菲性感一點,唯獨胸,感覺劉詩詩強一點,穿著泳衣兩個人差距一目了然了,你們怎么看?

輕松一刻:我姓師,兒子快滿月了,名字還沒起出來,請各位有才之士幫忙給起個名,謝謝了。如果名字被選用,我會私信您,送個紅包以表感謝。

最新文章

广东快乐十分钟