藏在草叢中的古裝女子,葉璇淳樸、劉亦菲清純、賈靜雯俏麗

《本草藥王》中葉璇扮演冬青,穿著一件彩色印花古裝裙顯得十分自然淳樸,梳著兩根麻花辮子更顯素雅怡人,這一身衣服看起來還挺厚重的,對比之下,顯得葉璇十分嬌小玲瓏。葉璇在草叢中,不停地東張西望,似乎在尋找著什么,眉頭皺起,看起來十分的著急。

《倚天屠龍記》中賈靜雯扮演趙敏,穿著一件粉紅色古裝裙顯得十分俏麗,柔順的黑色長發上點綴別致的發飾,耳朵上戴著一對流蘇墜子,看起來十分溫婉動人,她躲在狗尾巴草叢中,一身粉裙看起來十分明顯,不知道這個隱藏術能否躲藏成功。

《強劍》中陳敏之扮演莫問,她不僅名字帥氣,連服裝造型也看起來十分的酷帥,梳著歪辮子發型,沒有戴任何發飾,看起來既簡單又柔美,身穿一件黑色薄紗古裝裙給人一種神秘的氣息,脖子上戴著一條灰色圍脖更顯隨性大方。

《仙劍奇俠傳》中劉亦菲扮演趙靈兒,穿著一件淡藍色的古裝裙,給人一種清新淡雅的親切感,猶如鄰家小女孩一般,清純又甜美,令人產生出保護欲,頭發被利落的束起來,沒有金銀珠寶的點綴,僅以樹葉和流蘇發飾裝點,更顯氣質出塵。

《鳳凰牡丹》中穆婷婷扮演蘊兒,穿著一身素色的古裝裙,看起來十分的端莊秀麗,給人一種小家碧玉的婉約氣息,膚色在裙子的襯托下顯得更加白皙動人、我見猶憐,梳著精美的發型,點綴造型復雜的發簪,很是靚麗,她露出甜美的笑容,似乎將一片綠色草叢襯托的更加陽光燦爛了。

本文來自什么是巨頭,創業家系授權發布,略經編輯修改,版權歸作者所有,內容僅代表作者獨立觀點。[ 下載創業家APP,讀懂中國最賺錢的7000種生意 ]

最新文章

广东快乐十分钟