劉亦菲久違曬自拍,素顏出境開心比V美翻了

說起劉亦菲,大家最先想到的估計就是她的古裝造型了吧,特別是《神雕俠侶》中的“小龍女”一角,可以說是家喻戶曉了。她有著出眾的外表和清純的氣質,不管是古裝造型還是現代造型,總帶著一股仙氣,因此也被大家稱為“神仙姐姐”。

7月25日,久未更博的劉亦菲終于更新動態了,同時還附上了自己的美照給粉絲發福利,真的是超贊了有木有。

照片中,劉亦菲與朋友一同出鏡,單手比V的她對著鏡頭笑得十分開心。不得不說劉亦菲的顏值真的很耐打了,加上本來就白皙的皮膚,即使素顏出鏡,依舊美得發光,仙氣滿滿,一個笑顏瞬間沁人心脾!

看到劉亦菲曬出的照片,網友們也十分激動,紛紛在微博下方留言:“終于更博了,等的好辛苦”、“失蹤少女回歸微博”、“媽呀,是自拍”、“素顏簡直美呆了”。看得出來,網友們對這次的意外驚喜非常高興,同時也十分激動。

劉亦菲的顏值毋庸置疑,無論是寫真時的上妝美照還是自拍時的素顏美照,劉亦菲都能展現出不一樣的魅力,而且在無P圖的路人鏡頭下,她依舊仙氣滿滿,美艷動人。

能高冷、能性感同樣也能賣萌的“神仙姐姐”真是叫人不喜歡都不行了。

最新文章

广东快乐十分钟