劉亦菲《花木蘭》反派陣營添新卡司

時光網訊 劉亦菲主演的迪士尼 《花木蘭》真人電影再添新卡司,華裔美籍演員李截(英文名: 賈森·斯科特·李, 《回到未來2》 《第七子:降魔之戰》 《臥虎藏龍:青冥寶劍》)加盟鞏俐領銜的反派陣營,飾演名為Bori Khan的戰士領袖,她下定決心要為死去的父親復仇。

《李小龍傳》中的李截

《小泰山》中的李截

李截是出生在美國洛衫機市的華裔美國人第三代,身上也有四分之一的夏威夷當地血統,兩歲后搬到夏威夷長大。1993年他在美國人拍攝的李小龍傳記片 《李小龍傳》中扮演李小龍,這是他首次擔當主角。緊接著在1994年電影 《小泰山》他再次擔任主角,飾演意外落入森林,與野獸為伴的莫基。

《臥虎藏龍:青冥寶劍》中飾演戴閻王

盡管李截未能就此進入主演級大明星的行列,但在好萊塢繼續得到了眾多分量不輕的配角角色。此外賈森本人也非常熱衷于劇場舞臺上的現場演出,擁有一家名為Ulua的劇院。

目前已經確認加盟的卡司包括: 安佑森飾演陳洪輝(音譯,Chen Honghui),一名自信而雄心勃勃的新兵,加入了指揮官Tung的部隊,成為木蘭最重要的盟友和最終的愛人;

李連杰飾演皇帝; 鞏俐飾演大反派女巫; 甄子丹飾演木蘭導師Tung;越南裔女性 Xana Tang飾演木蘭姐姐;

庫姆·埃勒波拉和 烏特卡什·安邦德卡爾飾演一對詐騙犯雙胞胎Ramtish和Skatch; 袁隆將飾演軍隊的二把手強(Qiang),非常忠誠。

該片由 妮基·卡羅( 《鯨騎士》 《北方風云》)執導,北美2020年3月27日上映。

最新文章

广东快乐十分钟