劉亦菲紫色連衣裙淡雅浪漫、氣質獨特

dean 2023 1

劉亦菲紫色連衣裙淡雅浪漫、氣質獨特-第1張圖片

紫色是一個日常比較難駕馭的顏色,對于皮膚白的人來說,當然是一個百搭的顏色,但是對于皮膚黃的人來說,就不好搭配了,如果穿搭出錯,還會顯得人皮膚更黃。

劉亦菲紫色連衣裙淡雅浪漫、氣質獨特-第2張圖片

紫色在選擇上也有技巧,劉亦菲的這一套穿搭,選擇的就是飽和度比較低的淡紫色、香芋紫,比起飽和度高的紫色來說,淡一些的顏色比較好著手,穿搭方面也更加隨心。

劉亦菲紫色連衣裙淡雅浪漫、氣質獨特-第3張圖片

這條紫色裙子設計得既有女人的性感,比如上面的深v設計,也有少女的嬌憨,如下半部的紗裙設計,這兩種風格完美的融合在了一起,劉亦菲也很好的駕馭住了

劉亦菲紫色連衣裙淡雅浪漫、氣質獨特-第4張圖片

紫色的連衣裙非常的適合劉亦菲,白皙的皮膚精致的五官,再加上胸口造型設計,十分的能夠吸引眼球。為整體造型增添了不少俏皮可愛。

劉亦菲紫色連衣裙淡雅浪漫、氣質獨特-第5張圖片

32歲的劉亦菲終于改變風格了,以前她的穿搭總是讓人覺得有仙氣,或者是穿帥氣十足的造型,但是這次劉亦菲的穿搭卻有點不一樣,依舊美麗優雅,但是也多了一絲嫵媚性感的氣息。劉亦菲穿的是一身紫色的造型,顏色淡雅浪漫還顯得她的氣質好!

劉亦菲紫色連衣裙淡雅浪漫、氣質獨特-第6張圖片

一直以來劉亦菲給人的感覺都是高冷美艷,就像不食人間火的仙女一樣,但穿上這身造型的劉亦菲意外美艷性感了,和以往的穿搭風格有一點不一樣,這樣的劉亦菲這誰能抗得住,真的是太美了!

劉亦菲紫色連衣裙淡雅浪漫、氣質獨特-第7張圖片

側身莞爾一笑,不得不說劉亦菲的笑容很治愈,而且盡管表情沒有笑容,但是眼睛、嘴角、下巴無處不是微微一笑。劉亦菲的臉型不是瓜子臉,有一點肉肉的感覺,又美又少女,32歲了還這么美,真是讓人羨慕。

劉亦菲紫色連衣裙淡雅浪漫、氣質獨特-第8張圖片

一雙平底涼鞋,看來這一身真是美麗又隨心,身高170的劉亦菲穿平底鞋都這么纖瘦,看來身高高真的是一個優勢

劉亦菲紫色連衣裙淡雅浪漫、氣質獨特-第9張圖片

標簽: 劉亦菲

發表評論 (已有1條評論)

評論列表

2019-10-08 21:25:32

亦菲姐姐就是美~~~

广东快乐十分钟