劉亦菲在練功房跳舞,基礎相當扎實

dean 627 0

7月1日晚,劉亦菲通過微博上傳在練功房跳舞的視頻。視頻中,劉亦菲穿著緊身舞蹈服,跟著音樂節奏起舞,雖然人影和視頻色調都很模糊,但仍能從轉圈的動作看出她的舞蹈基礎相當扎實。

劉亦菲在練功房跳舞,基礎相當扎實-第1張圖片

此視頻曝光后,網友紛紛圍觀并留言稱:“咱發點正常色調的視頻好不?轉暈啦!”“這個濾鏡你可能會受到群毆的。”“放棄濾鏡好嗎茜茜,放過我們。

劉亦菲為了保持良好的身型,同時擁有不錯的氣質,舞蹈練功從不懈怠,她從小就練舞,挺拔的身姿和清新的氣質是經年累月的努力練就的。

劉亦菲在練功房跳舞,基礎相當扎實-第2張圖片

楊洋和劉亦菲尬舞

女神也會轉圈圈

劉亦菲在練功房跳舞,基礎相當扎實-第3張圖片

劉亦菲在《神雕俠侶》中飾演的小龍女,仙氣逼人,不僅形象氣質絕佳,各種劈叉踢腿動作那是信手拈來。

劉亦菲在練功房跳舞,基礎相當扎實-第4張圖片

動作中帶著美感

劉亦菲在練功房跳舞,基礎相當扎實-第5張圖片

劉亦菲的媽媽劉曉莉年輕的時候是個舞蹈演員

劉曉莉1970年進入武漢歌舞劇院學習舞蹈專業。1976年畢業后留劇院任舞蹈演員。表演民族、古典、芭蕾各種形式的舞蹈,代表作有《春江花月夜》《摘葡萄》《鳴鳳之死》《雀之靈》《楚韻》等。2008年在好萊塢電影《功夫之王》客串王母娘娘。劉亦菲的媽媽皮膚白皙,容貌清秀,長得非常古典。

劉亦菲在練功房跳舞,基礎相當扎實-第6張圖片

平時還會指導女兒跳舞

劉亦菲在練功房跳舞,基礎相當扎實-第7張圖片

來感受一下劉媽媽年輕時的舞姿

劉亦菲在練功房跳舞,基礎相當扎實-第8張圖片

亭亭玉立,氣質高雅

和媽媽來了舞蹈pose

劉亦菲在練功房跳舞,基礎相當扎實-第9張圖片

女神光鮮背后,是努力和堅持,如果你也想成為像劉亦菲一般的女神,擁有不同常人的精彩人生,不妨從舞蹈開始吧!

標簽: 劉亦菲

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

广东快乐十分钟