劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!

dean 1355 0

劉亦菲主演的迪士尼動畫電影《花木蘭》真人版終于揭開面紗,預告片一上線便被瘋狂刷屏,占據了各大熱搜榜單。恢弘的戰斗場景,優美的中國元素,動畫版的完美致敬與還原。但討論點的聚焦點莫過于我們神仙姐姐劉亦菲。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第1張圖片

無論是推特還是微博,無論是粉絲、還是壓根兒不了解中國娛樂圈的歐美路人,幾乎都在為這次真人版《花木蘭》的神仙選角打call!

完美演繹,世界都被她美到了

對主演劉亦菲來說,這部好萊塢大片是難得的國際資源,更是自己擺脫“天仙”頭銜的重要助力。

從選角開始就備受質疑,一貫仙氣飄飄的劉亦菲,真的能演好英姿颯爽的花木蘭嗎?

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第2張圖片

這個問題,不僅觀眾期待一個答案,想必劉亦菲本人也更是如此。

“美”是劉亦菲自出道開始就一直擺脫不掉的標簽。這個標簽,是她的“捷徑”,卻也是她的軟肋。頂著外界十多年的議論,她終于成為了木蘭。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第3張圖片

在《花木蘭》的預告片中,從素裝到盛裝再到軍裝,劉亦菲完美展示了中國人獨有的品質和神采。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第4張圖片

一顰一笑,溫柔乖巧,完美展示了花木蘭身上所獨有的的嫻靜淑雅。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第5張圖片

貼花黃,著紅妝,柔情似水,再現南北朝時的女子風情。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第6張圖片

英姿颯爽,手持劍花,演繹了木蘭從女子轉向男子的堅強品質。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第7張圖片

預告片中的劉亦菲的武打動作行云流水,十分到位,簡直是颯爽英姿花木蘭本人了。

這也讓大家對這位新的迪士尼公主充滿了期待。

演員,是她想要的生活方式

金粉世家,初見仙劍

劉亦菲出道較早,14歲就在《金粉世家》一劇中hold住了千金大小姐這一角色,完美演繹了大家庭小姐的高傲與任性

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第8張圖片

也是憑借這一精彩表演開始受到各大導演的關注。

于是在2005年,18歲的她便與胡歌一起開啟了大陸仙劍劇的熱潮。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第9張圖片

她與胡歌、安以軒等主演的第一部由游戲改編的古裝劇《仙劍奇俠傳》熱播。

她在劇中飾演女一號趙靈兒,把靈兒的癡情、天真、純潔、傷心和悲慘都演得活靈活現。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第10張圖片

那時的劉亦菲還是青澀動人的少女模樣,打動了無數屏幕前的大小觀眾,似乎未來有無數個角色都愿意等她來演繹。

神仙姐姐,初戀顏值

她憑借著獨特的氣質和姣好的面容,先是在央視版《天龍八部》中飾演清純唯美的絕世美人王語嫣一角。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第11張圖片

后來又在《神雕俠侶》中扮演了不食人間煙火的小龍女一角,高冷動人,清艷迷人

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第12張圖片

劉亦菲憑借這兩部武俠大劇,不僅獲得了金庸先生的高度好評,更被網友稱為“神仙姐姐”。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第13張圖片

她仙女般的氣質,一下子就讓所有的網友和粉絲們知道,原來真正的神仙顏值并不需要刻意的去刻畫,實實在在的本質才是最完美的狀態。

在質疑中不斷提升自己

不畏爭議,用作品說話

娛樂圈是個是非地。人紅,流言便隨之而來。

即使有了一定的名氣,但她的演藝道路卻并沒有我們所想象的那么順利,從出道開始,她就背負了各種爭議。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第14張圖片

但她都選擇了無視,只想用作品去征服觀眾。

不滿足電視熒幕的她,逐漸開始轉戰大銀幕。不斷地提升自己的演技,打破觀眾對于她固有的印象,嘗試各種不同類型的角色。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第15張圖片

2008年她在《功夫之王》里飾演金燕子,清冷決然,開始轉型。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第16張圖片

2014年她參演《銅雀臺》,分飾貂蟬與靈雎,演出了人物的那份層次和內涵。更獲得第5屆澳門國際電影節最佳女主角,終于得到了主流權威的肯定。

美不該成為演技的阻力

當美麗和驚艷成為舊聞和標簽,劉亦菲本人當然是早就有察覺的。

所以劉亦菲卻從來不會因為自己的優越外貌而產生任何傲氣,也不會以此為理由而停止努力。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第17張圖片

從她正式出道以來,無論拍攝的難度有多大,劉亦菲從來沒有使用過一次替身演員。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第18張圖片

在一條片場視頻中,劉亦菲在火光沖天的拍攝現場。冒著被燒著的房梁砸中的危險,堅持不用替身,親自吊起威亞出演。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第19張圖片

在拍攝武俠劇時,她還不斷提高自己的武術功底,為的就是更好的融入角色。與印象中嬌滴滴、弱不禁風的形象截然不同。

她對自己的要求讓她無論演繹什么角色都深入淺出、入木三分,憑借著自己的努力,始終腳踏實地,在質疑中不斷提升自己

人間煙火中,安靜的神仙姐姐

劉亦菲享受工作與不工作時的涇渭分明。不工作時,她更多地放空自己,讓自己靜下來、慢下來,享受生活。

她從小練習舞蹈,一直從未停止,就連拍戲間隙也堅持練功。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第20張圖片

有一次劉亦菲直播時,素顏出境,精致的五官,嫩白的皮膚,感覺像是一個十幾歲的小姑娘一樣,尤其是笑起來的時候,引得網友紛紛截屏。

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第21張圖片

今年已經32歲的她,顏值看上去好像沒有一點點的變化,依然很少女

而最近一次的活動中,她還來了一場“美背殺”,粉嫩光滑,冰肌玉膚,簡直美出了天際,頓時登上了各大網站頭條。這樣白皙的牛奶肌誰不羨慕呢?

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第22張圖片

看到神仙姐姐這么粉嫩水光的肌膚,是不是酸了呢?愛妃麗爾就給大家安利一下富勒烯水光針吧,讓你一樣可以“鮮”氣十足

劉亦菲版《花木蘭》預告片刷屏,人美還那么努力!-第23張圖片

富勒烯,顯著的抗衰淡紋作用,還能嫩白肌膚,撫平肌膚歲月痕跡,塑造緊致飽滿的面龐。

美的女人,更多體現在生活態度上。不屈服做自己、不被過去定義,不被未來束縛,這才是女人該有的模樣。愿正在看這篇文章的你,也是這般樣子。

標簽: 劉亦菲 花木蘭

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

广东快乐十分钟